国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 合作交流 | 留学生招生 | 外教聘请 | 留学服务 | 下载中心 | 联系我们 | English 
 公告通知 
 工作动态 
图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
 
我校隆重举行中加合作办学2011届毕业生毕业典礼
2011-06-17 11:07   审核人:

 

  6月16日下午,我校与加拿大荷兰学院合作办学2011届毕业生毕业典礼在图书馆二楼学术报告厅隆重举行。许昌学院院长陈建国教授,加拿大荷兰学院院长Brian McMillan博士,许昌学院副院长马超,教务处处长高新战,学生工作处处长陈彪,国际教育学院党总支书记杜根远、院长徐清舟,荷兰学院国际部主任陈玉玲女士出席毕业典礼。参加毕业典礼有国际教育学院全体教师和2011届390余名毕业生。典礼由国际交流与合作处处长孟凡韶主持。  

许昌学院院长陈建国在典礼仪式上发表了热情洋溢的讲话,对中加合作办学2011届毕业生致以热烈的祝贺。陈院长以师长和校长的名义,向同学们送上临别的叮嘱和祝福:第一,希望同学们能够胸怀祖国,奉献社会,在回报社会、服务人民中实现个人的远大理想和人生价值。第二,叮嘱同学们要终身学习,求实创新,希望同学们在工作中,勇于从基层做起,乐于从小事做起,善于从眼前做起,踏踏实实做事,堂堂正正做人;第三,希望同学们心系母校,共同发展,在未来的日子里,无论天涯海角,都不要忘记在母校度过的青春岁月,要继续关心、支持、宣传母校的建设和发展,母校会永远和同学们心连心,支持同学们的事业,做同学们的坚强后盾。典礼仪式上,荷兰学院院长Brian McMillan博士也向所有2011届毕业生表达了热烈的祝贺。

    他以一句中文“你好”拉近了与所有人的距离。Brian McMillan校长首先对我方在合作办学方面所作出的努力表示由衷的感谢,同时,他希望对即将走入社会的毕业生们能够活到老、学到老,找到自己的人生目标与追求。仪式上,熊德兰老师代表国际教育学院全体教师发言,送上教师们对毕业生的祝福;毕业生代表翟晓琬代表近400名毕业生感谢母校的培养。典礼上,荷兰学院还向部分品学兼优的学生颁发了荷兰学院2010-2011年度中外合作办学奖学金,我校2008级学生翟晓琬、魏赛新,2009级学生吴兵、李论获此殊荣。仪式最后,许昌学院院长陈建国与荷兰学院院长Brian McMillan一起为2011届300多名中外合作办学毕业生颁发了毕业证,并与毕业生们一一合影留念。(图片由国际教育学院提供)

关闭窗口
 

许昌学院--国际交流与合作处  地址:河南省许昌市八一路88号   电话:0374-2968691  邮编:461000

您是第 位访问者